Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Свинина со стручковой фасолью


0
Это очень просто.Это очень вкусно.Ведь свинина прекрасно сочетается со всеми бобовыми-горохом, фасолью и даже с машем.
Разводим огонь под старым добрым казаном.Немного растительного масла и запускаем мелко порезанное мясо свинины.Когда оно покроется красивой корочкой можно посолить.

1


Посолили? пошёл лучёк!
2



Немного перчика не помешает. Болгарского. Всё равно валяется в холодильнике без дела.
3


Лучёк-перчик обжарили? Запускаем стручковую фасоль.С фасоли обрезаны хвостики и сама она порезана ну примерно каждая на пополам- как кому нравится.
4

Добавим немного воды, по вкусу хороший соевый соус и черный молотый перец.Регулярно помешивая, закрываем крышкой и доводим фасоль до готовности.
5


Всё, готово. Кушать подано. А Я пошёл купаться. Температура воды в Чёрном море +25. Солнечно!
6


promo oleg_a april 6, 2013 16:39 33
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…

  • 1
А если нет стручковой фасоли - изменится очерёдность? Бобовые ведь надо замачивать и готовятся они дольше?

Не Славик,это лучше делать с зелёной стручковой. Она кое-где и у нас продаётся в овощных ларьках.На крайний случай пойдёт замороженная, но будет хуже.

Супер! Мы делаем такое блюдо. Но сейчас очень редко. Потому что свининка- это лишние калории. Лучше рыбу или курочку есть. :)

А лучше всего просто фасоль зеленую. Ее здесь валом на рынке.

Автор умеет поиздеваться над голодными читателями))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account