Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Не кулинарный пост.

523070_original

Ну не хочу Я вообще вмешиваться в перепалку двух узбеков. У меня своих френдов достаточно и когда Я читаю свою ленту друзей, общаюсь с ними, то ловлю себя на том, что улыбаюсь, как ребёнок.Все мои друзья- люди позитивные, интересные.
Но только что stalic в одном из коментов  "пожурил" меня нехорошего .Правда комент тут же исчез, но у меня он зафиксирован.


Во-первых Я хочу поблагодарить Сталика за внимание к моей персоне. Во-вторых Я всё таки вежливо и уважительно постараюсь высказаться на эту тему, никому не гадя на голову- мне это не подуше.

Я считаю, что Ханкишиев пишет сам. Может есть у него редакторы-корректоры, которые за него запятые расставляют- но это нормально. Что он такого шедеврального написал,что его можно обвинить в использовании "литературных рабов"?
Что, в казан-мангале просматривается перо Акунина? Или Джоан Роулинг его шурпу варить научила?
 Я подозреваю,что Сталик специально нагнетает эту тему, хотя не понимаю почему, популярности ему что ли мало?

Одна единственная мысль, которую Я высказал сегодня в коментариях такая: "Зря читают Сталика люди, которым он какает на голову"  Я и сечас так думаю. И ничего здесь оскорбительного нет.

Сталик предлагает мне проявить порядочность и разместить приведённые им примеры у себя в посте. Сталик мне не друг и не собутыльник. Но уж очень мне хочется быть порядочным, поэтому вот его ответ мне, Чемберлену:


stalic
1 ноя, 2013 09:45 (местное)
А Вы умеете мыслить самостоятельно?

Это сколько же пядей надо иметь во лбу, чтобы не понять, на что я намекнул в своем посте.
Ганиев пишет, что меня разыскивают в Узбекистане. А я пишу - меня принимают в Узбекском посольстве и посол Узбекистана приходит на мои презентации.
Еще раз: в Узбекистане меня разыскивают, а в Москве раз в неделю показывают по ТВ, а я свободно перемещаюсь по всему миру?
То есть, в своем посте я показываю лживость всего лишь одного его утверждения, но предупреждаю, что его поймут только люди умные.

Как Вы после этого оцениваете свои собственные способности мыслить самостоятельно?

Дальше смотрите, еще одно упражнение на логику.
Хаким пишет: за шесть лет купил в Москве и квартиру, и машину. А потом вдруг идет работать в ресторан простым поваром? Вы знаете, какая зарплата у простого повара? У Вас все сходится?

Вообще, пост Хакима состоит из откровенной лжи и полуправды.
Я мог бы с приведением документов и свидтелей доказать это, но я точно знаю, что например Вам, Буфетам, хозяину данного журнала и прочим ничего этим самым не докажу.
Вот сейчас я Вам написал - что-то изменилось в Вашем взгляде на события? Уверен, что ничего. Но если Вы считаете себя хоть немного порядочным человеком, разместите эти два примера в своем посте. Хотя я уверен, что это выше Ваших сил )))
Вам, невесть чем обиженным, удобнее верить всякому вранью. Я даже удивляюсь, почему Вы до сих пор не поверили, что книги за меня написали Пархоменко, а потом Баратов ))) Ведь это бы так вписалось в идеологию Вашей компании.
И, кстати, в том посте Вы могли бы заодно рассказать, как я насрал Вам на голову:
http://stalic.livejournal.com/410735.html?thread=21577583&#t21577583 - вот наш последний диалог, после которого Вы отфрендились и стали гадить в мою сторону.

Никогда, Я не гадил  ни в чью сторону, наговариваете Вы на меня Сталик, грех это!
Делать авторитет на скандалах и провокациях не хочу. Давайте лучше покашеварим.

P.S.Кстати Я не хозяин Буфетов. Там хозяин другой хороший человек.











  • 1
Не считаю , что писать негативное и сразу стирать является порядочным действием...если ты прав, то чего прятаться как ребенок - показал язык,закрыл лицо ладошками и типа" я в домике"...
Если кто-то задел сильно своей неправдой, то нечего в своем домике кричать - Брехня!
Надо аргументировано ответить с указанием "третейских" судей, которые могут подтвердить его слова, а не заниматься возгласами из-за закрытой двери - сам дурак!
Не хочу обидеть или оскорбить Сталика, но мое личное мнение на всю эту ситуацию таково...у Сталика вышла новая книга и эти разговоры о его косяках в какой то мере лишают его части потенциальных покупателей...а семейный бюджет - основа жизни в нашем современном мире, поэтому он и реагирует таким образом..
Повторюсь...ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Я его книгу точно не куплю, хотя все предыдущие у меня есть. Щ


Ну с тобой все ясно, но кто то прочитает тебя и тоже не купит...Вариант возможен такой?

Скорее всего так и будет. А Я в свою очередь запилю пост про интересные кулинарные книги, что покупаю в последнее время на том же Озоне. Думаю будет интересно.

Слушайте, какие нешуточные страсти разгорелись!)))
А я Сталика перестала читать - он слишком много лишнего текста стал выдавать, за которым рецепт перестаёт быть виден, а читать его как литератора - увольте, мне классиков хватает. Так шта.... А ведёт он себя со своими читателями как незабвенная Лена Миро - стиль приблизительно тот же. Но он же не эпатажная курица, а кулинар? В общем, я, честно сказать, не привыкла к таким методам общения.


А каким боком там Буфеты?!

Чёт он там перепутал насчёт Буфетов, сказал,что Я там главный.

Да, а страсти не шуточные. Я думаю что это чёрный пиар раздутый самим Сталиком.

А черт его знает Ира. Он вчера писал нам много, за то что ссылку дали на Хакима Ганиева. А ссылку таки дали, за то, что с Мариной он поступил некрасиво, Марина была абсолютно права. Кстати он Марине в личку до этого писал и как всегда в своей манере, кто бы сомневался. Хам.

Киньте ссылку, развлекусь, почитаю.

http://appeti.livejournal.com/108159.html

и два последних поста в нашем журнале. Там ссылка на Ганиева , сходи удивись)

Он вчера и нам предлагал "мыслить самостоятельно" , примерно такой же пост прислал, потом писал какие-то странные оправдательные посты со своими "аргументами" и о Ганиеве и о книге К. Махмудова, только мы перестали читать. Что можем сказать точно и определенно - у него двойные стандарты по отношению к разным людям, капризные истеричные комментарии и хамство , поражающее хамство, о котором даже ленивые на критику люди писали. Возмутительное поведение , которое не могут компенсировать его книги и рецепты.

Надо создать сообщество "Антисталик" Будет на первом месте в рейтингах! Весь ЖЖ там будет, кроме его адептов!

СУП забанит журнал)

Хахаха! Сталик жжет!
Даже меня забанил... когда начал нести ахинею на тему дичь и браконьеры.
Вообщем , в личке, гавкал как пес.

Ой ржунемагууу! А тебя в честь чего? Потому что у тебя катер без казана?

я же написал вышел.... он всех охотников к падонкам-убийцам всего живого записал...
видимо в его мире курдючный жир появляется.. сразу и на прилавке..

дедушка старый уже, пусть блажит ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account