Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Свиная грудинка в морозы за 40.

1


3
Мороз за 40 выглядит вот так:


6
Грудинку маринуем:чеснок, соль, перец,томатная паста, оливковое масло.



4
Картошку солим, перчим предварительно полив маслом и вместе с грудинкой помещаем в пакет для запекания. Помещаем в духовку на полтора часа при 200 градусах.



5
Через полтора часа достаем, выкладываем, наливаем.






promo oleg_a april 6, 2013 16:39 33
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…

Запечённая свинина действительно неплохо, особенно в мороз!

Запеченая свинина хороша в любую погоду!
Хотелось бы вашего мороза попробовать. Ненадолго, на недельку, а потом у нас уже весна должна быть по календарю.

Да, экзотика в морозы есть. Как туман стоит на улице!

Доброе утро Олег! Прекрасной недели, настроения и аппетита!)

Спасибо Славик, и тебе всех благ!

а что за термометр на пакете?

Игольчатый термометр. Просто необходимая вещь на кухне. Без него ничего не пропечёшь не прожаришь как надо.

извините, а пакет к такой красоте нафига?

Да лучше в пакете, все соки сохраняются.Проверено практикой.

Великолепно! Остро захотелось печеной картошки с печенью.

Ты знаешь, мне картошка запечённая тоже очень понравилась. Хорошо пропеклась, с корочкой и пропиталась соками от мяса.

Обожаю такие рецепты - минимум средств и максимум выразительности!

Точно, Катя минимум проблем и затрат!

Недавно готовил ребра. Засунул в духовку на 60С, выдержал пару часов и минут 10 под грилем с обдувом. Пробуй, не пожалеешь.
Загорелся сувидницей. Хочу прогнать колбасу в ней, а затем подкапчивать.

Вод про су вид тоже наслышан-начитан. А какой аппарат брать и где никак не найду.

Идея с рёбрами очень хороша.Обязательно попробую.А температуру в мясе не мерил?

А меня жаба душит на 2 часа духовку включать. У нас електричество безумно дорогое. Я если готовлю, то сразу несколько блюд, чтобы вся духовка была занята

У меня на даче печка на улице. Типа Русской. Я в ней летом запекаю иногда. Может Вам тоже такую построить?

Хороша грудинка получилась!
У нас -30, и тоже хочется много мяса.

Ой не, у нас -45 и давит, давит...

А у нас ветер воет....и штормовое предупреждение.

Тоже неприятно.

Нельзя понедельник начинать с таких постов

Да Я тоже думаю, по вторникам писать надо.

Вот это настоящая еда для морозного зимнего дня! Уффф, захотелось! Олег, очень аппетитно!
У нас за -20. И уже есть определенные неудобства - машина с утр не заводится, долго не погуляешь...

-20 тоже хорошо!Но езжу на машине. На ней сигнализация с автозапуском.

Вот это мороз!!!Горячая грудину ,самое то)))

Ну да, согласен! )))

Мать моя в кедах! Это где такой лютый ППЦ?! -45. У нас в Питере при таком морозе настал бы апокалипсис!

Человек ко всему привыкает! ХМАО-Югра, г. Когалым.
А Питер город отличный!

Не, вы с Дегтем издеваетесь.
А что то за термометр?

Игольчатый термометр. Очень рекомендую. Позволяет точно зажарить,запечь - мясо, колбасу, котлеты т т.д.

Ммм... Какая вкуснятина!!!

Спасибо, рад что Вам приглянулось!

подождите, подождите, где наливаем ? ))))
грудинкааааааа - суперский пост Олег )

Спасибо Эндрю. Наливаем- для связки слов.

Оххх, весь день любуюсь, только добралась до написания:)
Я отчего то и почему то тут запала на картошечку. Как представила как она там вся пропиталась и поджарилась... ммм мяса не надо.
Вот начну есть, первым делом картошку забацаю:)

Ты Марина абсолютно права. Картошечка получилась именно такая!

В этакие холода только добротной едой и спасаться. Очень аппетитно! :о)

Спасибо Пилар! Я думаю ещё витамины нужны, клюква, капуста квашеная.

За Грудинку от Мастера!

Вынем из духовки и нальём...
Вот - Это правильно!)
Тост скажем и бокалы снова наполним.
За снятие Блокады С Ленинграда!
За здоровье тех, кто выжил!
И третий тост - За тех, кто не дожил:(

Re: За Грудинку от Мастера!

согласен.

Oй, ой! У нас сейчас -25 и это что-то жуткое. а -40 даже невозможно представить...

Нитиво страснава!

вот чего мне не хватает) поесть вкусно, по домашнему(

Будешь у нас на Колыме- милости прошу!

Олег, а чтобы такую прелесть сделать, надо чтобы было за минус 40? При плюс 20 у меня получится, как мыслишь? :))

Час в спортзале думаю заменит градусов 40 мороза!

Нормальные рефлексы здорового человека.

?

Log in

No account? Create an account