Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Позавтракаем?

1
Сегодня Я предлагаю на завтрак фунчозу- Китайскую рисовую лапшу. Очень лёгкая, полезная, быстрая в приготовлении фунчоза является прекрасным абсорбентом. Легко впитывает вкусы и запахи от смешиваемых с ней продуктов, и в добавок в ней куча полезных витаминов и минералов. Мы её приготовим совместно с другими продуктами- доступными и недорогими, теми что являются частыми гостями нашего холодильника.Легко и очень просто!


2
Кубиками нарежем киви и болгарский перец.

3
Добавим отваренную  фунчозу. Как её варить- лучше всего прочитать на упаковке. Лапша бывает разной толщины и поэтому требует разной температурной обработки. Вот эта тоненькая мне очень понравилась. Её достаточно залить кипятком и дать постоять 5 минут, а потом её нужно откинуть на дуршлаг.

4
Затем добавим Ваш любимый йогурт и перемешаем.Можно приготовить наш завтрак заранее и поставить в холодильник.
Вот и всё. Правда-  быстро и не сложно?


6.1
Я ещё на завтрак можно пожарить яичницу вот так, в колечке болгарского перца. Вкус так себе, но красивая подача подчёркивает креативность повара.


7
Вместе с яичницей хорошо бы пожарить парочку помидоров чери.


5
И подать с нашим сегодняшним хитом- фунчозой. Здесь лапша у меня другая, широкая . Её пару минут нужно поварить.Ну вот и всё, прекрасное утро начинается!


promo oleg_a april 6, 2013 16:39 33
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…

  • 1
Яичница в колечке перца - это находка, спасибо. Некоторые как раз недожаренную яичницу любят, с тонким слоем сырого белка сверху - для них этот рецепт в самый раз будет.
Ну и рисовая лапша - хорошая вещь для быстрого перекуса.

Привет Катя! Мне вот самому, в зависимости от настроения наверное,нравится такая прожарка.

С добрым утром, дорогой товарищ! Очень просто рецепт, в мемориз! Спасибо!

С добрым утром и приятного завтрака!

Фунчеза гут, да

Благодарствую на добром слове.Приятного завтрака!

Фунчезу люблю.Могу и без особых добавок,только соя,зелень,уксус,масло.

Спасибо за рецептик, обязательно попробую.

Рисовая лапша это вкусно, мама часто делает салат с неё. Главное хорошую заправку сделать. Щас пойду завтракать, удачного дня.

Приятного завтрака!

Глазунья в перце это креатив. 5 балов !!!!
Предлагаю своё ноу-хау.))) Кружочек помидорки, сверху колечко перца.Залить яйцом.Посолить и посыпать натертым сыром.
А еще видел в формочках металлических для печенья. Выглядит сексуально.

С помидоркой- интересно!

спасибо за рецепт, приготовлю!) с перчиками идея отличная, очень нарядно)

На здоровье, рад что понравилось.

- Здравия желаю ))) Как всегда и вкусно, и красиво, и полезно!!

Спасибо, и Вам здравствовать!

Доброе утро и отличного дня! Что-то мне лапша не очень)Люблю традиционную русскую еду!

Ну попробовать то можно!

классный легкий и здоровый завтрак )))
я в перце тоже жарю яйца )))

Завтрак для активно худеющих персон.

Я что-то никак не проникнусь фунчозой, ну и вообще не очень люблю азиатскую кухню. А вот яичница - самое то! Яйца могу хоть каждый день есть)

Классно,только вот на полчаса раньше надо вставать,чтобы все это приготовить

Полчаса-это много.Особенно с утра в выходной

доброе утро! отличного настроения!

Спасибо, утро доброе!

С добрым утром! Замечательного воскресного дня:)

Re: Красота!

С добрым-добрым!

Аппетитно выглядит, я правда не любитель фунчозы, но так приготовленную отведала бы!

Там йогурт и фрукты весь вкус задают. А фунчоза- так, наполнитель.

Фунчоза и на нашем столе частая гостья, вот только с киви готовить ее не пробовала. )

Мы вот тоже что-то на неё подсели.

Ни разу не пробовал фунчозу. Часто вижу на прилавках. Надо попробовать.

Попробовать стоит. Но ничего в ней особого нет.

Ах! Какая красота! Твои завтраки выглядят очень аппетитно. :о)

Доброго утра, Олег!

Доброго-доброго!

Я еще рисовую лапшу не пробовал, все собираюсь

Да на мой вкус-ничего особого. Использую как наполнитель блюда из других продуктов.

Добрый вечерок, Олег! Спасибо за рецепт))
К рисовой лапше присматриваюсь давно. А готовить - не готовил!
Обязательно попробую - уговорил!))
С уважением, твой Не Брежнев.

Re: За Лапшу

Удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account