Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Повар на колёсах

Всем, кто хотя бы умеет жарить яичницу, рекомендую посмотреть классный фильм "Повар на колёсах". Сейчас идёт по НТВ+, по кинорейсам, или его можно скачать в сети. Фильм о кулинарных блогерах, человеческих взаимоотношениях, ну в общем много интересного. Кроме того можно подсмотреть, как и что они готовят, украшают блюда, ну в общем очень интересно.

promo oleg_a april 6, 2013 16:39 33
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…

  • 1
Давно хочу посмотреть...

Очень рекомендую. Да и сюжет там захватывающий.

Хороший фильм, смотрела с удовольствием.

Побольше бы таких. А то каналов много а смотреть иногда нечего.

Непременно посмотрю. Спасибо за подсказку. :о)

Уверен, фильм понравится

О, спасибо. Мне нравится актёр, который в главной роли, у него прекрасное чувство юмора.
Олег, у нас в сообществе раунд "фаршированные полости," http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/139080.html простор :). Поучаствуешь? И уже до конца ноября планы выложены http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/53861.html.

Тема очень интересная. Надо подумать на эту тему!

Это что, киношка больше двух часов идёт????
Муж "посадил" меня, смотрим фильм Поддубный, у меня большое подозрение, что это, в общем, сериал, который "сжали" в плотный фильм. Не нравится, но терплю, как покорная жена(((

Нет, не больше и смотрится на одном дыхании.
А Я вот Поддубного не видел, надо глянуть.

ладно, я тоже по твоей ссылке посмотрю))

Давай-давай, посмотри обязательно.

Если ноги не протяну. Вот буквально рухнула у компа, уже с утра приготовила морковчу, разобрала перцы, взбила и потомила соус, накрутила мясо на котлеты, нажарила громадную сковородку лука, разложила в баночки, сварила картофельное пюре, пошла (поползла) котлетки жарить.
)))

Вот это настоящий Стахановец!А лук меня заинтересовал, это что ты с ним делаешь, скажи пожалуйста поподробней?

Я его обжаривала для пюре картофельного и морковчи, заодно добавила ещё луковиц, порезала, получилась громадная сковорода, жарю до золотистого цвета, разложила в баночки, по 250 грамм, вместе с подсолнечным маслом, в котором жарю, вот и не будет проблем-готовлю второе, а лук уже готов, обжарен, а то уж очень волосы впитывают его запах))
А началось с того, что в прошлом году на даче почти весь лук ушёл в дудку, мужа посадила, он начистил мне целое ведро, я и нажарила на улице, на даче, получилось в общем три литра, до Нового года у меня был запасец.
И ещё очень понравилось жарить зелень петрушки, потому что свежей столько в морозилку не натолкаешь, а жареной сколько угодно, замечательно уходит в готовку, как и перцы-в духовке запекаю, чищу и тоже в пластиковые контейнерочки укладываю.
Очень любим вареники с картошкой посыпать обжаренным луком)0

Гениально!Надо попробовать.

О, спасибо за наводку, посмотрю.

Хороший фильмец:) Доброго утра!

Добрый день!ДруЖЖим???
Вы уже у меня в друзьях!!!
Всего доброго!
А фильм что надо!

Добрый день! Добавил в друзья. Предлагаю взаимофренд.

Добрый день! Почему удалились из друзей? ДруЖЖим взаимно?

С днем рождения, Олег! Будь здоров и удачлив!

Спасибо Оля! Я постараюсь!

С днём рождения, Олег! :о)


Re: С днём рождения, Олег! :о)

Спасибо Пилар! Как хорошо день начинается!

Спасибо Душа моя! Очень приятно!

Таки приятный фильм.:)
P.S. Всё в порядке, я надеюсь?

Спасибо душа моя, всё О.К.!

Гуд. Не пропадай.:)

  • 1
?

Log in