Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Жарьте рыбу в кукурузной муке!


Вот такое вот Я сделал для себя открытие. Кукурузная мука даже если и нападает с рыбы в сковородку, то так сильно дочерна не горит, как пшеничная. Можно сказать совсем не горит. И готовый продукт такого желтовато-красивого цвета. Вот смотрите:




Мука  ведет себя совсем по-другому.Лежит себе в кипящем масле и не горит.






Сегодня Мы жарили рыбку под названием Язь, выловленную в речке с мелодичным названием Энтль-Эмиягун. Приобский бассейн-мировой центр эписторхоза. Поэтому рыбку надрезаем и прожариваем посильней в течении 40 минут.В этом случае кукурузная мука  - самое то что надо!




  • 1
какая же красота с утра )))спасибо за совет, попробую обязательно!

Да, свежая только выловленная рыба- это здорово.

смачно! :)

Edited at 2017-07-10 07:00 am (UTC)

Красиво! Попробую.

Проверено. Очень рекомендую.

Интересный вариант, надо попробовать. А мне нравится в манке с солью и перцем обваливать рыбу. Попробуйте, не пожалеете!

Обязательно попробую, но мне кажется манка будет грубой и твердой коркой. Но попробую.

вот по этому и не ем рыбу....
опистрахоз кругом ;((
даже вываренную в ухе - выкидываю.

Я тоже больше не буду.Поддался на соблазн свежей рыбы отведать.Будем надеяться, что на этот раз пронесло.

40 минут жарить рыбу???????

40 минут, чтоб гарантировано не было эписторхоза-страшная штука, и довольно распространенная в Приобье.

надо попробовать

О-бя-за-тель-но! Уверен Вам понравится.

Выглядит замечательно !
Рисовая мука лучше чем пшеничная "запечатывает" . Посему рекомендую смешать рисовую и кукурузную.
Про Карповых и вообще речных -полностью согласна. Поэтому я, так популярное у нас, Хе из сазана и пр низачто!!

Да, сазан как раз таки карповый, а в Хе он практически сырой. А смешать с рисовой попробую, спасибо за совет.

Олег, добрый вечер! Я жарю в ржаной муке - тоже вкусно и не так пригорает))

Интересно! Надо тоже попробовать.

Ооооо. Я это открытие сделала лет 5 назад...
А караси, кстати, мне нравятся в гречневой муке.

Рад, что Я не одинок в своих вкусовых пристрастиях. Попробую и на гречневой.

спасибо за полезный лайфхак)

Ага, жарьте на здоровье!

Какая вкуснятина


Всё свежее, только что из речки.

Давно уже открыл для себя кукурузную муку: обычно жарю на ней кабачки колечками и баклажаны полосками. Потом перекладываю рубленой зеленью с чесноком. РыПка тоже неплоха.

О! Точно. И кабачки на ней надо жарить

Интересное открытие Учтем-с)

Бля, Олега... За 40 минут она ж сгорит нахрен :-(

Видишь- не сгорела? Или ты эписторхозу хочешь? Я хочу вкушать рыбу уверенно. Огонь регулировать надо и сковороду чугунною хорошо бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account