Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Про домашний фастфуд



Фастфуд может быть и должен быть домашним.Что может быть проще и лучше, чем набор простейших продуктов упакованых в фольгу и просто запечёных в духовке? Великолепный Жак Пепэн начинает своё шоу с приготовления быстрой закуски а потом просто и понятно готовит свои великолепные блюда.

  • 1
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

Ну теперь и я за ним буду следить ))

Очень рекомендую

Джейми Оливер мне ближе...

Хороший повар. Но не аккуратный.
Да и Жак Пепэн наверное по-профессиональнее, по-круче

А мне импонирует его неряшливость...

Ну да, в этом есть своя прелесть. Да и рецепты у него неплохие.Вот почему у нас таких шефов профессионалов нету?

Думаешь, нужны они?

Конечно нужны. Хотя зря , соврал Я Есть у нас повар достойный. Это Лазерсон.

Лазерсон - умница, но скучен...

Э нет, в его еврейском юморе есть своя изюминка,её понять надо.

Я люблю еврейский юмор, но у него он натужный какой-то...

Спасибо, доброе пожелание.

Да фастфуд домашний это супер!

Точно!Сам знаешь что готовишь.

Язык не поворачивается это фастфудом назвать. Это настоящая добротная еда. Вот)

Конечно добротный, потому, что домашний.
P.S.Сегодня перекусывал шаурмой в кафешке. Изжога.

Изжога всегда ожидаема после такого. Не губи себя)

Сын уговорил.
А сам он сейчас окрошку по твоему рецепту доедает. Говорит вкусно очень

  • 1
?

Log in

No account? Create an account