Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Свиная рулька

А вот так выглядит свиная рулька запечённая вместе с картошкой.В ступке растираем чеснок,перец горшком,соль.Добавляем соус "Ткемали".Рульку надо потыкать ножом и обмазать имеющейся смесью. Денек-другой пусть поваляется в холодильнике. И на 2 часа при 200 градусах в печку её!Запах пойдёт- слюновышибательный!

  • 1
Эх,красота! Когда -то моим любимым местом в Паттайе, в Таиланде, был немецкий ресторан где подавали такие рульки с холодным немецким пивком...

Самый правильный комментарий. Особенно мне понравилось про пиво.Люблю его заразу.Но приходится себя в нём сильно ограничивать.

Я завязал почти десять лет назад, в августе 2003. Полностью. В лучшие свои времена несколько раз в баре в Питере выпивал на спор 20 кружек пива.За вечер. Причем один раз поспорили на бутылку коньяка. И после 20 кружек хватанул еще стакан коньяку. Это было круто. А после этого гулял всю ночь по Питеру со своей знакомой. Белые ночи были, июнь месяц 1976 года. Много воспоминаний может вызвать рулька с картошкой...:)

Я таких подвигов не совершал, но один мой родственник дядя Федя, где-то в начале восьмидесятых, за вечер ящик пива мог!
Но гулять с дамой после 20 кружек пива- мои аплодисменты!!!

Здоровье было лошадиное. :) Да и сейчас еще ничего. :)

Мы ещё переживём всех доходяг!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account