Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Кувшин с помидорами



С
 баранками


Картошка на заднем плане верхнего натюрморта- импортная, Голандская. Водянистая и невкусная. Помидоры- вооще трава-травой.  Какой дрянью нас кормят в магазинах! Мясо купил Канадское. Ну думаю- класс! Так в нём воды, как в Чёрном море.  Но больше всего меня возмущает антисанитария.Хлеб развозят грузчики нечистоплотного вида. Он и рулит, и хлеб разгружает. А продавец, бросает считать деньги и этими же руками принимает хлеб и начинает упаковывать его в пластиковые пакеты. УЖАС!!! Как существовать дальше? Почему Я всё это вижу, а Роспотребнадзор нет?
Из этих продуктов, только натюрмрты делать. ( Баранки на нижнем натюрморте очень вкусные)

  • 1
С тех пор, как своими собственными глазами увидела, как бомжи несут в открытых лотках хлеб из пекарни в ближайший магазин, стала печь хлеб сама. Но это же не выход, какие-то продукты все равно приходится покупать в магазине. Как страшно жить (с)

Я считаю, должна быть система в Государстве, контролирующая и не позволяющая распространять различные заболевания, производство некачественных продуктов и т.д. Пока Роспотребнадзор находится в каменном веке.И ему там хорошо.Тепло и сыро. И пахнет гнилью.

Должна быть. Только боюсь, что даже при появлении подобной структуры, мало что изменится. Появится лишь еще один способ обогащения для кого-то.

Государственные надзорные органы обогащаются "глобально" Не только Роспотребнадзор. Однажды наблюдал, как грузят подарки сотрудники Ростехнадзора в преддверии Нового Года. Выносят огромными упаковками, забивают ими свои джипы под завязку. Но самые главные подарки - уверен выносят в конвертах. Иначе откуда дорогущие джипы? И всё открыто, без страха и стеснения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account