
Совсем недавно Я узнал значение этого слова. Оно никак не переводится, а означает что-то вроде "по-быстрому", или когда мы говорим "раз-два-готово!" Готовят джиз-быз по-разному. Как в принципе и борщ, и уху, и плов, и котлеты.Очень хорошо про джиз-быз писал
Итак, внимание: на полтора килограмма говядины было взято полтора килограмма репчатого лука. Не пугайтесь, так надо.

Мясо было отправлено в разогретую кастрюлю, а лук беспощадно

Как только мясо чуть-чуть побелело- отправляем лук. Много лука! Солим лук.Пусть даст сок. Наша цель- получить много сока от лук и мяса.Аккуратно перемешиваем. Очень важно не пересолить, лука только кажется много!

Теперь можно поймать кайф.Это уже минут через сорок.Берем ложку и пробуем вот эту жижку, в которой готовится мясо. Это пипец как вкусно! Доводим мясо до готовности используя игольчатый термометр.

Накрываем стол! Попробуйте! джиз-быз необыкновенно вкусен! А вот тот бульончик вокруг мяса- вообще фантастика.

Journal information