Oleg_a (oleg_a) wrote,
Oleg_a
oleg_a

Categories:

Чем воняет морской воздух в Анапе?

Он воняет сероводородом - тухлыми яйцами. Запах канализации. Эта вонь накрывает курортный посёлок Витязево, когда ветер дует с Севера, со стороны Витязевского лимана. Всего лет пять назад, этот лиман был полноводным, в нём можно было купаться, ловилась рыба- пеленгас. Но куда-то вода из лимана стала исчезать. Он обмелел неимоверно. Вот такая сейчас жуткая картина:
1



Я по малограмотности думал, что приходящие с лимана зловония- это порождение обезвоженности водоёма и не верил стенаниям местных жителей, что виной всему новые гостиницы, растущие как грибы после дождя. Они убеждали меня, что канализационные стоки из них выбрасываются прямо в лиман. Я не верил, что такое ПРЕСТУПЛЕНИЕ возможно.
Вчера в 7-00 утра отправился на поиски. То что нашёл, повергло меня в шок. Люди отдыхают в «гостиницах» расположенных в 50 метрах от сброса канализации. Запашок Я Вам скажу: ого-го!
Вот труба из которой льются зловония:
труба!

А вот рядом гадюшник гостиница от которой идёт труба:
Гадюшник

У меня слов нет! Вы всё видите сами.



Tags: Экология
Subscribe
promo oleg_a april 6, 2013 16:39 32
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments