Oleg_a (oleg_a) wrote,
Oleg_a
oleg_a

Category:

Манты с творогом и зеленью.

0
Конечно они не такие "нажористые", как с бараниной, или говядиной. Но в плане подготовки к пляжному сезону и обретению стройной фигуры смотрятся немного выигрышней.Очень хорошо сочетаются с киви, клюквой, другими фруктами, больше походят на десерт, чем на ударное блюдо.Это для любителей дуэта "творог-зелень"
3
Замесим пресное тесто. На 300 грамм воды одно яцо, 1\2 ч.л. соли,перемешиваем, насыпаем  муку и вымешиваем как обычно.


4
Зелень- у меня были петрушка и укроп, порубим  ножиком вместе со стеблями.


5
В творог, 400 грамм, добавим одно яйцо, перемешаем.Творог густой, даже суховатый. Я добавил в него чуточку кефира. Но лучше думаю подошла бы сыворотка.Не забываем посолить.


6
Отправляем в творог всю зелень и тщательно перемешиваем.



8
Эх красота! Начинаем лепить, как обычные манты. Делай раз!


9
Делай два!




10
Делай три!



11
Готово!


12
Отправляем готовые манты в пароварку. Сегодня Я не буду использовать старую, добрую мантышницу.


13
Парим минут 20-25, не больше.


14
Выкладываем на большую тарелку, украшаем киви клюквой.


2
очень думаю было бы вкусно смазать наши манты топлёным сливочным маслом, но в оздоровительных целях, мы положим в нашу вкусняшку клюковку и будем здоровы!

P.S. Нет, зря я Вам сказал, что манты с творогом не нажористые. Штук пять этих изделий сделали меня очень даже сытым, довольным и счастливым.

Tags: манты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →