Oleg_a (oleg_a) wrote,
Oleg_a
oleg_a

Category:

Позавтракаем?

1
Сегодня Я предлагаю на завтрак фунчозу- Китайскую рисовую лапшу. Очень лёгкая, полезная, быстрая в приготовлении фунчоза является прекрасным абсорбентом. Легко впитывает вкусы и запахи от смешиваемых с ней продуктов, и в добавок в ней куча полезных витаминов и минералов. Мы её приготовим совместно с другими продуктами- доступными и недорогими, теми что являются частыми гостями нашего холодильника.Легко и очень просто!


2
Кубиками нарежем киви и болгарский перец.

3
Добавим отваренную  фунчозу. Как её варить- лучше всего прочитать на упаковке. Лапша бывает разной толщины и поэтому требует разной температурной обработки. Вот эта тоненькая мне очень понравилась. Её достаточно залить кипятком и дать постоять 5 минут, а потом её нужно откинуть на дуршлаг.

4
Затем добавим Ваш любимый йогурт и перемешаем.Можно приготовить наш завтрак заранее и поставить в холодильник.
Вот и всё. Правда-  быстро и не сложно?


6.1
Я ещё на завтрак можно пожарить яичницу вот так, в колечке болгарского перца. Вкус так себе, но красивая подача подчёркивает креативность повара.


7
Вместе с яичницей хорошо бы пожарить парочку помидоров чери.


5
И подать с нашим сегодняшним хитом- фунчозой. Здесь лапша у меня другая, широкая . Её пару минут нужно поварить.Ну вот и всё, прекрасное утро начинается!

Tags: Позавтракаем?
Subscribe
promo oleg_a april 6, 2013 16:39 32
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments