?

Log in

No account? Create an account

Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Позавтракаем?

1
Сегодня Я предлагаю на завтрак фунчозу- Китайскую рисовую лапшу. Очень лёгкая, полезная, быстрая в приготовлении фунчоза является прекрасным абсорбентом. Легко впитывает вкусы и запахи от смешиваемых с ней продуктов, и в добавок в ней куча полезных витаминов и минералов. Мы её приготовим совместно с другими продуктами- доступными и недорогими, теми что являются частыми гостями нашего холодильника.Легко и очень просто!


2
Кубиками нарежем киви и болгарский перец.

3
Добавим отваренную  фунчозу. Как её варить- лучше всего прочитать на упаковке. Лапша бывает разной толщины и поэтому требует разной температурной обработки. Вот эта тоненькая мне очень понравилась. Её достаточно залить кипятком и дать постоять 5 минут, а потом её нужно откинуть на дуршлаг.

4
Затем добавим Ваш любимый йогурт и перемешаем.Можно приготовить наш завтрак заранее и поставить в холодильник.
Вот и всё. Правда-  быстро и не сложно?


6.1
Я ещё на завтрак можно пожарить яичницу вот так, в колечке болгарского перца. Вкус так себе, но красивая подача подчёркивает креативность повара.


7
Вместе с яичницей хорошо бы пожарить парочку помидоров чери.


5
И подать с нашим сегодняшним хитом- фунчозой. Здесь лапша у меня другая, широкая . Её пару минут нужно поварить.Ну вот и всё, прекрасное утро начинается!


promo oleg_a april 6, 2013 16:39 33
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…

  • 1
Но не в жареном виде же...(это я про яйца)
И ты просто будь последователен тогда, а то ты говоришь, какой ужас жареным луком масло ароматизировать, это сразу рак и непоправимый вред для здоровья, и тут же это выдаешь. Двойные стандарты какие-то.

Малышеву смотреть можно, вместо комедии, они с Геннадием Малаховым оба молодцы. Он геморой лечит, прикладывая капустный лист ко лбу, она тоже жжет... реальные доктора от нее просто в шоке.
Глютены то глютенами, а вот госпожа Малышева почему например умолчала о пользе цельнозерновой муки (пшеничной тоже), хоть пеки из нее, хоть пасту делай.
Но это все ладно, обещала не писать и не буду больше.

  • 1