?

Log in

No account? Create an account

Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Картофельные колбаски к пиву.

11
Сегодня мы готовим для сообщества http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/  Там разворачивается самый актуальный раунд  в истории кулинарии и самогоноварения,  на тему " Готовим к пивасику" Согласитесь- тема очень актуальная.
Закусь к пиву-это целая наука. Всё зависит от того, чего Вы хотите. Если Вы хотите выпить море пива, то нужно закусывать чем нибудь незначительным, например фисташками, или вяленым подлещиком.Упьётесь- будь здоров.
Но если Вы желаете  устроить себе вкусный ужин, запивая его например  старым добрым Бархатным пивом, или какое Вам нравится, то просто необходимо
4
Режем  кубиками одну хорошую луковицу и 300 грамм свиного сала.



5
На самой любимой фамильной сковородке обжариваем сало и лук. Перчим и солим. Будут Шкварки!




6
Чистим и натираем на мелкой тёрке полтора кг. картофеля.



7
Перемешиваем шкварки с картофелем.добавляем 1 куриное яйцо, полстакана муки, подсаливаем.


8
Полученной смесью начиняем свиные, а ещё лучше думаю бараньи кишки. Бараньи тоньше!
В этот раз Я жарил колбаски на гриль сковородке "тапа"  той, что для "цыплят табака"


9
Прикрыл её тяжёлой крышкой. Если у Вас нет опыта в жарке колбас, то лучше не прижимать их грузом- могут полопаться. А вторую партию готовил на обычной сковородке с плоским дном. Жарим на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.


10
Через полчаса имеем это!


12
"Если б было море пива!"  Ну песня одним словом.

promo oleg_a april 6, 2013 16:39 32
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…

  • 1
Ох, полшестого утра, и такой гастрономический удар под дых!
Хорошо, что я уже позавтракала.
Когда мы жили в пустыне, в столе заказов я добывала чешское пиво, ящиками, а компания ловила в море и варила раков. Пиво я не пила и раков не ела. Почему-то это всех возмущало.
Но потом я распробовала портер, густой, сладковатый, вот им точно можно "упиться"
А потом, в Праге, мы в магазинах ТАКОГО пива, как в столе заказов, не нашли. Резюме-для СССР готовили хорошее пиво

Это точно Чешское в СССР было супер.Рад, что ты тоже уважаешь тёмное

  • 1