Oleg_a (oleg_a) wrote,
Oleg_a
oleg_a

Category:

Жарьте рыбу в кукурузной муке!


Вот такое вот Я сделал для себя открытие. Кукурузная мука даже если и нападает с рыбы в сковородку, то так сильно дочерна не горит, как пшеничная. Можно сказать совсем не горит. И готовый продукт такого желтовато-красивого цвета. Вот смотрите:




Мука  ведет себя совсем по-другому.Лежит себе в кипящем масле и не горит.






Сегодня Мы жарили рыбку под названием Язь, выловленную в речке с мелодичным названием Энтль-Эмиягун. Приобский бассейн-мировой центр эписторхоза. Поэтому рыбку надрезаем и прожариваем посильней в течении 40 минут.В этом случае кукурузная мука  - самое то что надо!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments