?

Log in

No account? Create an account

Ребята, давайте жить вкусно!

Кулинарно-Фотографикационный журнал


Previous Entry Share Next Entry
oleg_a

Колбаски с кинзой


Готовил Я на днях колбасу-обычную, домашнюю.Но вот, как всегда, в колбасном шприце осталось немного фарша. Вспомнил,что  в холодильнике завалялся ну очень большой пучёк кинзы.А почему бы нет? А почему бы не объеденить?

Так выглядит мой колбасный цех.Вот в самом низу шприца, всегда остаётся фарш. Кто-то жарит из него котлетку, кто-то забивает его в кишку вручную.


Порубил кинзы и добавил к оставшемуся фаршу.


Начинил вручную.Красиво смотрится!


Жарить мне нравится на тефлоновой сковородке


Через пол часа-кушайте на здоровье.
Так вот что я хочу сказать: Кинза никакого особого вкуса-запаха не дала.Но жевалась эта колбаса с травой очень даже как-то интересней,вот в тему трава в колбасе!Наверное и для здоровья такой вариант полезнее.Так что смело добавляйте травы в колбасы!






promo oleg_a april 6, 2013 16:39 32
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…

  • 1
Так аппетитно смотрится! Надо будет попробовать сделать.Спасибо!

Трава в колбасе-это хорошо.

Выглядит красиво. Не жестко получилось?

Вааще не жёстко. Думаю даже можно стебельки туда смело резать, а не только листья.

Зеленью, а тем более, кинзой, колбасу не испортишь - это факт!)

не люблю кинзу.

А в колбасе она никаких ароматов не дает. Только сочность и приятность при поедании.

Очень аппетитно выглядит) И с кинзой , и бЭз))

Спасибо, так всегда, когда стараешься.

Мясо с травой всегда отлично! Почему бы и не в колбасу, действительно.

С Днем рождения! Всего самого доброго! :)

С днём рождения, многая и благая лета!))

Премного благодарен!!!

ммм.. как аппетитно

Почему блог травой порос?

Недавно при готовке рулета с начинкой, в сам фарш индейки добавила кабачок на крупной тёрки - очень сочно получилось!!!

  • 1