Oleg_a (oleg_a) wrote,
Oleg_a
oleg_a

Category:

Колбаски с кинзой


Готовил Я на днях колбасу-обычную, домашнюю.Но вот, как всегда, в колбасном шприце осталось немного фарша. Вспомнил,что  в холодильнике завалялся ну очень большой пучёк кинзы.А почему бы нет? А почему бы не объеденить?

Так выглядит мой колбасный цех.Вот в самом низу шприца, всегда остаётся фарш. Кто-то жарит из него котлетку, кто-то забивает его в кишку вручную.


Порубил кинзы и добавил к оставшемуся фаршу.


Начинил вручную.Красиво смотрится!


Жарить мне нравится на тефлоновой сковородке


Через пол часа-кушайте на здоровье.
Так вот что я хочу сказать: Кинза никакого особого вкуса-запаха не дала.Но жевалась эта колбаса с травой очень даже как-то интересней,вот в тему трава в колбасе!Наверное и для здоровья такой вариант полезнее.Так что смело добавляйте травы в колбасы!





Subscribe
promo oleg_a april 6, 2013 16:39 32
Buy for 20 tokens
Тот факт, что Ханты-Мансийск никакая не столица- известен всем. Там нет ни промышленности, ни культуры,ни зрителей ни болельщиков, а спортсмены все привозные. Сургут столицей быть не хочет, поэтому Главным городом Югры Я назначаю Когалым. Там сегодня день оленевода. Олень-он размерами побольше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments